たっぷり苺のパウンドケーキ画像
たっぷり苺のパウンドケーキ画像
たっぷり苺のパウンドケーキ画像
【栃木県産とちおとめ】
「とちおとめ」とは、栃木県農業試験場で育成され、全国的に見ても現在もっとも多く作られている品種で、東日本ではシェアNo.1を誇っているとされる苺です。
粒が大きめで形がよく、鮮やかな赤色が特徴で、糖度が高く、適度な酸味を持っており、果汁もたっぷりでジューシーな味わいです。果肉が詰まっているのでしっかりとした歯ごたえがあり、比較的日持ちがするのも魅力のひとつとされています。

たっぷり苺のパウンドケーキ

商品説明
たっぷり苺のパウンドケーキ

有名ブランド『とちおとめ』を贅沢に使用した カフェ青山史上最高級なパウンド。
ほのかに酸味のきいた苺のセミドライ苺をふんだんに中に入れ、表面はホワイトチョコで仕上げました。
苺のギュッとしまった濃厚な味わいと粒のプチプチと弾ける食感をお楽しみください。

原材料・成分
 苺、砂糖、バター、全卵、砂糖油脂加工品、水飴、小麦粉、洋酒、バニラオイル/ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料、保存料
賞味期限
 冷凍:30日(解凍後:常温14日)
アレルギー表記
 小麦・卵・乳成分・大豆
栄養成分表(1本あたり推定値)
 エネルギー(kcal)2,731kcal、たんぱく質29g、脂141.05g、炭水化物、269.05g、食塩相当量2.45g
配送方法
 常温でのお届けいたします。解凍してお召し上がりください。常温商品を一緒にご注文いただいた場合、別々のお届けとなります。
保存方法
 常温で自然解凍してお召し上がりください。解凍時間は季節・温度によって異なります。 解凍後は冷暗所で保存しお早目にお召し上がりください。
納品書について
請求書・納品書等は発行しておりませんので必要なお客様は、購入時【備考欄】にその旨ご記入ください。

Copyright ©カフェ青山 All Rights Reserved.